Когда надоели обычные блюда и хочется чего-то нового, мы начинаем бороздить просторы Сети в поисках новых и необычных блюд. Рецептов много и нам есть из чего выбрать. Названия некоторых блюд даже обескураживают. Но после того как вглядишься в рецепт, оно уже не так «пугает».
Рецепт блюда:
Телятина – 500 г
Сыр – 200 г
Отварной картофель – 4 шт.
Укроп – 1 пучок
Мука – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Сл. масло – 40 г
Подсолнечное масло- 50-60 г
Способ приготовления:
Картофель помять в пюре, добавить мелко нарезанный укроп и тертый сыр. Вымешиваем однородную смесь. Телятину режем на отбивные и хорошо отбиваем молотком для мяса. Солим и перчим каждый кусочек, обваливаем в муке и обжариваем по 10 минут с каждой стороны.
Промазываем противень сл. маслом и кладем на него будущие эскалопы. Сверху на них выкладываем смесь из пюре, укропа и сыра. Запекаем 20 минут. Подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение Эскалопы из телятины за 30 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .