Что потребуется:
Яйца — 6 шт. Ветчина — 4 ломтика Сыр — 4 ломтика Помидор — 1 шт. Соль и масло
Как готовить:
Отделить белки от желтков и посолить, размешать вилкой. Нагреть сковороду и смазать ее маслом. Зачерпнуть побольше белка и вылить на сковороду. Когда немного схватится, на одну сторону выложить пару кружочков ветчины, накрыть второй половинкой. Рядом с местом сгиба влить немного желтка, чтобы образовалась вторая половина.
На нее выложить тонкие ломтики помидора. Другую половину перевернуть на нее. Рядом с местом сгиба налить белок. Сверху выложить кусочки сыра. Накрыть противоположной стороной. Вылить к месту сгиба желток. Выложить на него сыр, сложить пополам. Чередовать так слои, пока белки и желтки закончатся. Можно не отделять белки от желтков и заливать яичную смесь вперемешку.
Сообщение Необычная и вкусная слоеная яичница появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .