Лёгкий торт без выпечки «Три шоколада» готовится на одном дыхании: из трёх видов шоколада, вкусного печенья и восхитительной начинки.
Продукты для домашнего шоколадного торта без выпечки:
Сл. масло – ½ пачки
Печенье – 200 гр.
3 пакета желатина
3 пакета сливок 33% (по 200 мл.)
Молоко – 750 мл
Сахар – 6 ст. л.
По 150 гр. горького, белого, молочного шоколада
Рецепт приготовления шоколадного торта без выпечки:
Из печенья сделайте крошку.
Добавьте в неё масло. Сформируйте из массы основу для торта.
Поставьте в холодное место.
Сделайте слои из шоколада: Желатин растворите в хол. воде (1 пакетик). Взбейте 200 мл сливок.
В посуде нагрейте молоко с сахаром (2 ст. л.). Добавьте желатин и кубики шоколада. Проварите 10 минут на слабом огне. Соедините сливки и массу. Вылейте её на основу. Поставьте в холодильник на 3 часа. И таким образом нужно делать с каждым слоем.
Теперь наш шоколадный торт готов! Приятного аппетита!
Сообщение Торт без выпечки «Три шоколада» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .