Что потребуется:
Куриная грудка — 600 г Болгарский перец — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Зеленый лук или зелень Тертый сыр — 300 г Горчица — 2 ч.л. Чеснок — 2-3 зубчика Майонез или сметана Соль и перец
Как готовить:
Грудку порезать на небольшие кусочки толщиной в 1 см, присыпать солью и перцем по вкусу, немного отбить. Обвалять их в муке и пожарить с обеих сторон до золотистости. Сладкий перец, помидоры, лук и зелень мелко порубить и перемешать. Добавить измельченный чеснок и часть тертого сыра. Заправить овощи горчицей и майонезом. Выложить на подготовленный масленый противень грудку, сверху на нее уложить начинку, присыпать оставшимся сыром. Выпекать 20-25 мин при 200 градусах.
Сообщение Аппетитная куриная грудка под сочной шубкой за 30 мин появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .