Главная / Шоу-бизнесс / Девушка расчесывает волосы, берет влажные салфетки и делает восхитительную укладку

Девушка расчесывает волосы, берет влажные салфетки и делает восхитительную укладку

На самом деле этим методом укладки волос пользовались еще наши бабушки. Но, когда в России появились бигуди, этот вид укладки канул в небытие. А совсем зря. Потому что локоны, уложенные таким образом, получаются изящными и долго держатся.

Еще один плюс нашего метода в том, что волосы совсем не портятся. Когда вы накручиваете волосы на плойку, то их можно пережечь. А здесь все абсолютно безопасно.

Одни из самых лучших влажных салфеток для завивки являются детские салфетки.

Подготовьте волосы к укладке- они должны быть чистыми и сухими. Возьмите расческу и хорошо расчешите волосы. Не должно быть комков или спутанных волос. Вскройте пачку с влажными салфетками. Возьмите прядь волос и накручивайте её на растянутую салфетку от кончиков волос к корням. Фиксируем прядь- завяжите салфетку в узелок. Можно для надежности перевязать несколько раз.

Если вы хотите получить мелкие кудряшки, то берите маленькие прядки. А если желаете получить более крупные кудри, то можно брать прядки побольше.

С этими салфетками можно лечь спать или просто заняться домашними делами. Главное- дождаться пока они высохнут. Когда салфетки станут сухими, то вы можете развязывать узелки. Это значит, что ваши кудри готовы. Распустите волосы и посмотрите на сколько изящными получились кудряшки!

Для более длительной фиксации прически можете сбрызнуть кудри лаком для волос.

Сообщение Девушка расчесывает волосы, берет влажные салфетки и делает восхитительную укладку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Шарий высмеял «украинское единство» после отказа принять туристов из Китая

Загрузка...