Главная / Шоу-бизнесс / Девушка с нереально худыми ногами сначала шокирует, а затем заставляет проморгаться: ловушку на фото замечают не сразу

Девушка с нереально худыми ногами сначала шокирует, а затем заставляет проморгаться: ловушку на фото замечают не сразу

Девушка, называющая себя marisol, выложила в соцсетях свое селфи в зеркале. И его мгновенно подхватили репосты. Что неудивительно, ведь ноги девушки неестественно худые:

Сама marisol и не подозревала, что ее фото может вызвать такой резонанс, ведь для нее ее вид абсолютно привычен. Впрочем, в нем и правда нет ничего необычного, если приглядеться. А вы заметили, в чем подвох?

То, что многие приняли за худые ноги, на самом деле одна нога. Просто девушка стоит в спортивных штанах, полоска на которых почти сливается с полом – это и создает иллюзию.

И теперь, когда мы увидели «правду», сложно снова понять, как это не было заметно сразу. Но ведь это и правда казалось двумя очень худыми ногами! Marisol тоже присоединилась к веселью и вслед за нашумевшим селфи опубликовала вот такую отредактированную версию:

В комментарии она подписала: «Нет, я так не выгляжу». Но примерно так мы себе ее и представляли при первом взгляде на фото.

Сообщение Девушка с нереально худыми ногами сначала шокирует, а затем заставляет проморгаться: ловушку на фото замечают не сразу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Интересные места экзотической Ямайки

Загрузка...