Главная / Шоу-бизнес / Пирог с китайской капустой от Яны Поплавской — сытное и простое угощение

Пирог с китайской капустой от Яны Поплавской — сытное и простое угощение

Многие знакомые Яны считают ее прекрасным кулинаром. Блюда у актрисы выходят сытными, красивыми и очень вкусными.

Предлагаем приготовить ароматный пирог с пекинской капустой по рецепту известной телеведущей.

Нам понадобится:

готовое слоеное тесто — 1 упаковка; китайская капуста — 1 кочан; репчатый лук – 2 средние головки; куриные яйца – 4 штуки; сливочное масло – для смазывания формы; растительное масло – для жарки овощей; соль — по вкусу; перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Оставим слоеное тесто размораживаться при комнатной температуре. Отварим 3 яйца, одно оставим сырым.

Приступим к приготовлению начинки для пирога.

Мелко порубим лук и поставим его обжариваться на сковородку. Нашинкуем пекинскую капусту. Добавим ее к луку. Обжарим овощи до того момента, когда они станут мягкими.

Мелкими кубиками нарежем яйца. Смешаем их с луком и капустой. Посолим и поперчим получившуюся начинку.

Теперь раскатаем слоеное тесто. Выложим первый пласт в форму, смазанную сливочным маслом.

Равномерно распределим начинку. Накроем ее вторым пластом раскатанного теста. Защипнем края.

Смажем пирог яйцом и отправим его в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем пирог на среднем уровне в течение 20 минут.

Выключаем духовку, но не вынимаем блюдо еще 10 минут.

Ароматный и нежный пирог готов.

Приятного аппетита!

Сообщение Пирог с китайской капустой от Яны Поплавской — сытное и простое угощение появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .