Многие знакомые Яны считают ее прекрасным кулинаром. Блюда у актрисы выходят сытными, красивыми и очень вкусными.
Предлагаем приготовить ароматный пирог с пекинской капустой по рецепту известной телеведущей.
Нам понадобится:
готовое слоеное тесто — 1 упаковка; китайская капуста — 1 кочан; репчатый лук – 2 средние головки; куриные яйца – 4 штуки; сливочное масло – для смазывания формы; растительное масло – для жарки овощей; соль — по вкусу; перец — по вкусу.
Процесс приготовления:
Оставим слоеное тесто размораживаться при комнатной температуре. Отварим 3 яйца, одно оставим сырым.
Приступим к приготовлению начинки для пирога.
Мелко порубим лук и поставим его обжариваться на сковородку. Нашинкуем пекинскую капусту. Добавим ее к луку. Обжарим овощи до того момента, когда они станут мягкими.
Мелкими кубиками нарежем яйца. Смешаем их с луком и капустой. Посолим и поперчим получившуюся начинку.
Теперь раскатаем слоеное тесто. Выложим первый пласт в форму, смазанную сливочным маслом.
Равномерно распределим начинку. Накроем ее вторым пластом раскатанного теста. Защипнем края.
Смажем пирог яйцом и отправим его в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем пирог на среднем уровне в течение 20 минут.
Выключаем духовку, но не вынимаем блюдо еще 10 минут.
Ароматный и нежный пирог готов.
Приятного аппетита!
Сообщение Пирог с китайской капустой от Яны Поплавской — сытное и простое угощение появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .