Для приготовления салата нужно четыре основных ингредиента: пекинская капуста четыреста граммов, два свежих огурца, четыреста граммов ветчины (но ее можно заменить на куриное филе) и пять куриных яиц. Заправлять будем сметаной (если кто любит майонез, то можно им).
Собираем салатик:
Первым делом поставим варить куриные яйца на 7 минут. Шинкуем соломкой капусту, огурчики и ветчину. Вареные яйца измельчаем в блендере и соединяем со сметаной и солью. Соус получается густой и хорошо обволакивает и забирает в салате сок от огурцов и капусты. Заправляем салат соусом и наслаждаемся вкусом.
Салат хорошо храниться, поэтому его можно делать сразу на 2 дня.
Сообщение Вкусный и быстрый салат «Выручалочка»: готовлю всю неделю, и муж просит еще появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .