Для этого пирожного вам понадобятся: банан — 2 шт; какао-порошок — 2 ч л; кокосовое масло — 100 мл. Способ приготовления:
В самом начале мы очищаем бананы, режем на три части и отправляем в блендер-измельчитель. К ним мы добавляем 2 ч л какао и разогретое кокосовое масло (просто до жидкого состояния).
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем. Затем застилаем прямоугольную форму пергаментной бумагой, на неё выливаем плотную получившуюся массу и отправляем в морозильную камеру для застывания (минут на 20, не более).
Достаем фаджем и делим на порционные кусочки. Готово!
Такой десерт может храниться в холодильнике в течение пары дней, но будьте уверены: более одного часа он там не задержится!
Приятного аппетита и отличного отдыха!
Сообщение Шоколадный фаджем, в котором идеально все: за 5 минут, из 3 ингредиентов, без выпечки вы получите вкусный кулинарный шедевр появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .