Главная / Шоу-бизнес / Румяные пирожки «Малютка» без лепки: дети обожают и просят добавки

Румяные пирожки «Малютка» без лепки: дети обожают и просят добавки

Пирожки будут с нежной начинкой из плавленого сыра и картофельного пюре. Для приготовления теста нужно взять: 250 миллилитров теплой воды, 400 (или чуть больше) граммов муки, 10 граммов дрожжей, 60 граммов сахара, соль на кончике ножика,75 миллилитров подсолнечного масла.

Собираем тесто: разводим дрожжи в воде и смешиваем со всеми оставшимися компонентами. Оставляем на 30 минут.

Отвариваем картофельное пюре и в него добавляем тертый сыр. Взбиваем миксером до воздушности.

Тесто делим на 2 части. Раскатываем тесто большим пластом и укладываем чайной ложечкой начинку Накрываем вторым пластом. Теперь вырезаем стаканом пирожочки маленькой формы и скрепляем края. Жарим в масле.

Пирожочки получаются с воздушной начинкой и хрустящей корочкой.

Сообщение Румяные пирожки «Малютка» без лепки: дети обожают и просят добавки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .