Вам понадобятся следующие продукты:
Замороженное слоёное тесто – 500 грамм Кабачок – 1 штука Помидоры – 4 штуки Яйца – 2 штуки Мягкий сыр – 100 грамм Чеснок – 2 зубчика Сливки – 50 мл Растительное масло Соль, перец
Способ приготовления:
Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать в пласт и положить в круглую форму для выпечки, сформировать бортики. Можно сделать один большой киш, например, в сковороде или несколько маленьких, например, в формочках из фольги. Кабачок почистить и порезать тонкими кружками или полосками. Посолить, поперчить, смазать маслом и выложить на тесто. Помидоры порезать дольками, посолить, поперчить и смазать маслом и выложить на тесто к кабачкам. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок подавить или измельчить и смешать с сыром. Добавить к сыру яйца и сливки, тщательно перемешать и залить овощи в тесте. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Киш готов! Приятного аппетита!
Сообщение Киш с кабачками, помидорами и сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .