Главная / Шоу-бизнес / Итальянская пицца-ролл с плавленым сыром и беконом за 15 минут на сковородке

Итальянская пицца-ролл с плавленым сыром и беконом за 15 минут на сковородке

Ароматная пицца-ролл станет незаменимым блюдом на вашем семейном столе и коронным блюдом в кругу гостей. Ее особенность в том, что роллы получаются небольшие и сочные, с горячим тянущимся сыром и кусочками бекона в пряных травах.

Для этого блюда вам понадобится:

Тесто для пиццы. Оливковое масло — 1 столовая ложка Пряные травы (ореганн, тимьян, базилик) — по вкусу. Измельченный чеснок — 1 чайная ложка. Красный и черный перец — по вкусу. Тертый сыр твердых сортов Бекон — 300 гр. Плавленый сыр — 3 кубика. Листья базилика. Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы, чтобы оно образовало прямоугольник.

2. Смажьте всю верхнюю поверхность теста оливковым маслом и риправьте специями и тертым сыром. Нарежьте прямоугольниками толщиной от 5 мм плавленый сыр и выложите его вдоль теста. Затем нарежьте помидоры и выложите ниже сыра. Следующим рядом выложите листья базилика и бекон.

3. Полейте ингредиенты сверху оливковым маслом и посыпьте солью. Осторожно начните закручивать тесто, начиная со стороны плавленого сыра и скатывайте ролл.

4. Слегка посыпьте его мукой получившийся ролл, чтобы предотвратить прилипание. Отрежьте неровные края теста и нарежьте ролл на равные кусочки.

5. Глубокую сковороду смажьте маслом и поместите кусочки пиццы внутри сковороды.

6. Поставьте на предварительно разогретую духовку до 360 градусов на 40 минут или пока тесто для пиццы не подрумянится и не будет полностью приготовлено.

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита.

Сообщение Итальянская пицца-ролл с плавленым сыром и беконом за 15 минут на сковородке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .