Главная / Шоу-бизнес / Миндально-беконный сыр на багете

Миндально-беконный сыр на багете

Если устали от привычной поджаренной помидорной закуски, то попробуйте этот запеченный рецепт. Можно разрезать багет с наклоном, а не под прямым углом, чтобы придать блюду новизну.

Состав продукта:

— 1 французский хлебный багет, нарезанный на 36 ломтиков либо сколько получится; — 2 стакана измельченного сыра (можно любой); — 2/3 стакана майонеза; — 1/2 стакана нарезанного миндаля, поджаренного; — 6 ломтиков бекона, приготовленного и уже измельченного; — 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного; — соль; — для украшения целый миндаль (30-50 гр).

Положите ломтики хлеба на несмазанный противень. Выпекайте до слегка подрумяненного состояния, 8-9 минут. Между тем, в большой миске смешайте сыр, майонез, миндаль, бекон, лук и соль. Намажьте на хлеб. Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится, 7-8 минут. При желании посыпать дополнительно миндалем. Подавайте теплым. На одну порцию приходится: 120 калорий, сало 8 г (2 г насыщенного жира), холестерол 8 мг, натрий 160 мг, углевод 10 г (0 сахаров, волокно 1 г), протеин 3 г.

Сообщение Миндально-беконный сыр на багете появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .