Главная / Шоу-бизнес / Мясной бюрек: традиционное блюдо турецкой кухни

Мясной бюрек: традиционное блюдо турецкой кухни

Для приготовления нам потребуется:

350 граммов фарша из говядины; 400 граммов слоеного бездрожжевого теста; 80 граммов сыра; 1 яйцо; 1 морковь; 100 мл кефира; 50 мл минералки; 1 луковица. Способ приготовления

В фарш добавьте зажарку из лука и моркови, посолите, поперчите и добавьте специи.

Тесто раскатайте тонко, с помощью стакана вырежьте кружочки. Поместите их на противень, который предварительно смазали маслом, на каждый кусочек положите немного фарша.

Затем накройте тестом, снова добавьте немного фарша. Так сделайте несколько слоев. Последним слоем сделайте тесто.

Кефир нужно смешать с минералкой, яйцом, солью, добавьте смесь в мясо.

Запекать нужно 30 минут в духовке, которая предварительно разогрета. За пару минут до готовности нужно посыпать блюдо сыром.

Приятного аппетита.

Сообщение Мясной бюрек: традиционное блюдо турецкой кухни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .