Для нашего блюда необходимо всего четыре ингредиента:
пачка слоеного теста; любимая шоколадка; 1 яйцо; любые дробленые орешки;
На противень выкладываем бумагу для запекания, а на нее слоеное тесто. Тесто можно немного раскатать. Точно по центру теста кладем цельную шоколадку.
Теперь разрезаем тесто на полоски толщиной двух мизинцев от шоколадки до краев. Это нужно сделать с двух сторон.
Теперь эти полоски одну за другой накладываем на шоколадку, по очереди с каждой стороны. Нужно, чтобы тесто закрывало весь шоколад, лишнее можно обрезать.
Верх нашего пирога смазываем яйцом и посыпаем дроблеными орехами.
Ставим нашу большую слойку в заранее разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем ее не больше получаса.
Ждем, когда десерт остынет, и можно кушать. Приятного аппетита!
Сообщение Девушка положила шоколадку в духовку и получился интересный десерт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .