Цветная капуста, к сожалению, не так популярна среди жителей нашей страны. Почему? Ответа на этот вопрос у нас нет. Но смеем предположить, что люди просто не знают, как правильно ее готовить. Сегодня мы поделимся с вами одним легким и вкусным рецептом. Наслаждайтесь!
Что купить в магазине?
цветная капуста (пачку замороженной); яйцо (1 шт); сухари; молоко (50 -100 гр); сыр твердый (по желанию).
Как готовить?
Шаг 1 — сначала отварите цветную капусту.
Шаг 2 — готовим все для панировки будущей закуски. Возьмите яйцо и смешайте с молоком. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3 — в отдельную посуду нужно выложить сухари для панировки.
Шаг 4 — теперь возьмите остывшую капусту и приступайте к панировке. Берем соцветие капусты и окунаем в яичную смесь. После этого окуните капусту в сухари. Повторите так несколько раз, пока капуста не закончится.
Шаг 5 — приступайте к обжарке. Капуста должна обжариться до золотистой корочки.
Если хотите усилить вкус, посыпьте готовую капусту натертым сыром. Так будет еще вкуснее.
Сообщение Жареная цветная капуста в сухарях: легкий ужин для всей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .