Главная / Шоу-бизнес / Пицца «Маринара». Рецепт

Пицца «Маринара». Рецепт

Пищевая ценность: Калории-359 Белки-19 г. Углеводы-42 г. Сахар-9 г. Жиры-14 г.

Ингредиенты (на 4 порции):

Тесто для пиццы Томатный соус Замороженные смеси морепродуктов-200 г. Каперсы-1 ст.л. Сладкий перец-1 шт. (нашинковать) Сухой орегано-0,5 ч.л. Моцарелла тёртая-60 г. Пармезан тёртый-15 г. Маслины-12-15 шт. Оливковое масло Соль и перец Веточка майорана или орегано для украшения

Приготовление:

Раскатайте на присыпанной мукой поверхности тесто для пиццы в круг диаметром 25 см. Положите раскатанное тестона противень или в форму для выпечки. Сделайте по краям небольшой бортик. Размажьте по тесту почти до краёв томатный соус. Положите поверх томатного соуса морепродукты, каперсы, и сладкий перец. Посыпьте травами и сыром. Положите маслины. Полейте немного оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут, пока края пиццы не превратятся в румяную хрустящую корочку. Переложите на подогретое блюдо, украсьте веточкой майорана или орегано и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Сообщение Пицца «Маринара». Рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .