При этом не нужно покупать замороженный вариант этой рыбы. В магазинах продается консервированный в собственном соку тунец. Из него можно готовить салаты, супы, пасты и т. д. Сегодня мы представим вам другой, не менее интересный рецепт — котлеты из консервированного тунца.Это блюдо невероятно вкусное и очень полезное. Его можно есть даже вечером. Готовьте и убедитесь в этом сами.
Что купить в магазине?
тунец (2 банки); яйца (1 шт); лук и чеснок; мука или сухари для панировки; соль, перец и масло.
Приступаем?
Этап 1 — нарежьте чеснок и лук. Чеснок лучше измельчить до состояния пюре, а лук нашинковать очень мелко.
Этап 2 — откройте банки с тунцом и выложите в удобную посуду. Добавьте к тунцу яйцо. Добавьте соль, перец и нарезанные чеснок с луком. Туда же добавьте сухари панировочные или муку. Я обычно добавляю рисовую муку. Так будет еще полезнее.
Этап 3 — теперь из готового фарша сделайте котлеты. Их нужно будет отправить на обжарку в сковороде или запекаться в духовку на 15 минут до золотистой корочки.
Этап 4 — это блюдо можно есть с соусом из мягкого творога. Сделайте его сами. В мягкий творог добавьте немного соли, перца и зелени. Подавайте шарики вместе с ним. Ваша семья и гости будут в восторге.
Сообщение Котлеты из консервированного тунца: проще простого появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .