Приготовить пиццу на батоне очень просто!
Необходимо взять батон и разрезать его вдоль. Округлую часть одной из половинок батона нужно немного срезать, так обе части батона будут устойчиво стоять на противне.
Мягкую часть батона можно немного придавить, чтобы начинка немного ушла вглубь батона, а не лежала на его поверхности.
Далее нужно смешать немного майонеза и кетчупа, полученным составом смазать обе половинки с мягкой стороны.
Далее всё зависит от вашего желания и от того, какие продукты есть в вашем холодильнике.
Можно порезать кружочками помидор и выложить на батон, смешать тёртый сыр с порезанными маслинками, присыпать батон и отправить в духовку. А можно взять маринованные грибочки и порезать соломкой, болгарский перец порезать кружочками и присыпать сыром. В любом случае будет очень вкусно, главное в пицце — это сыр, вот про него не стоит забывать в любом рецепте.
Запекается такая пицца на батоне 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Сообщение «Ленивая» пицца на батоне — бюджетная альтернатива походу в пиццерию появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .