Рецепт вам понравится, и вы не раз захотите ее приготовить. Кстати, ложная икра напоминает вкус настоящей икры. А если к вам спешат гости и вы не успели подготовиться, она вас точно выручит.
Рецепт блюда:
Слабосоленая сельдь – 1 шт.
Сл. масло – 150 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Способ приготовления:
Почистить сельдь, разделить на две части и выбрать все кости. В мясорубке перекрутить сельдь, сливочное масло, морковь и сырки. Хорошо перемешать. Ложная икра готова к употреблению.
Затраты, ка вы видите минимальные. Такую закуску хорошо намазывать на кусочки хлеба и батона и подавать, украсив зеленью. Так же можно фаршировать ею яйца, разрезав пополам и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение Закуска «Ложная икра», которой можно фаршировать яйца или намазывать на хлеб появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .