Главная / Шоу-бизнес / Домашние глазированные сырки, которые не уступают по вкусу магазинным

Домашние глазированные сырки, которые не уступают по вкусу магазинным

Но не всегда заявленная и красивая упаковка соответствует содержанию. Не хочется видеть разочарование в глазах детей. Чтобы порадовать своих деток сладким десертом, предлагаю приготовить глазированные сырки дома самостоятельно. Они, кстати, получаются очень вкусные, и не уступают магазинным. Порадуйте близких вкуснейшим лакомством.

Рецепт блюда:

Творог – 600 г

Сл. масло – 50 г

Сахар – 50 г

Кокосовая стружка – 20-30 г

Шоколад – 200 г

Способ приготовления:

В миске разомните творог вилкой (творог возьмите свежий и не зернистый), добавьте сахар, мягкое масло, кокосовую стружку и перемешайте. Масса должна получиться очень густой и однородной. Формируем из нее маленькие батончики. Кладем батончики на фольгу, которая предварительно расстелили на большую плоскую тарелку. Ставим ее в морозилку. В это время растапливаем шоколад на водяной бане, после остужаем. Достаем сырки из морозилки и поливаем тонким слоем шоколада. Ставим обратно в морозилку на 15 минут. Потом ставим в холодильник на 1 час. По истечению времени можно кушать домашние глазированные сырки. Сырки получаются вкусными и похожими на магазинные.

Кстати, в массу для сырков можно добавить сгущенку или ванилин, чтобы разнообразить вкус.

Приятного аппетита!

Сообщение Домашние глазированные сырки, которые не уступают по вкусу магазинным появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .