Но не всегда заявленная и красивая упаковка соответствует содержанию. Не хочется видеть разочарование в глазах детей. Чтобы порадовать своих деток сладким десертом, предлагаю приготовить глазированные сырки дома самостоятельно. Они, кстати, получаются очень вкусные, и не уступают магазинным. Порадуйте близких вкуснейшим лакомством.
Рецепт блюда:
Творог – 600 г
Сл. масло – 50 г
Сахар – 50 г
Кокосовая стружка – 20-30 г
Шоколад – 200 г
Способ приготовления:
В миске разомните творог вилкой (творог возьмите свежий и не зернистый), добавьте сахар, мягкое масло, кокосовую стружку и перемешайте. Масса должна получиться очень густой и однородной. Формируем из нее маленькие батончики. Кладем батончики на фольгу, которая предварительно расстелили на большую плоскую тарелку. Ставим ее в морозилку. В это время растапливаем шоколад на водяной бане, после остужаем. Достаем сырки из морозилки и поливаем тонким слоем шоколада. Ставим обратно в морозилку на 15 минут. Потом ставим в холодильник на 1 час. По истечению времени можно кушать домашние глазированные сырки. Сырки получаются вкусными и похожими на магазинные.
Кстати, в массу для сырков можно добавить сгущенку или ванилин, чтобы разнообразить вкус.
Приятного аппетита!
Сообщение Домашние глазированные сырки, которые не уступают по вкусу магазинным появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .