Подготовка 1 ст. ложка оливкового масла. 6 чашек куриного бульона без соли. ½ чашки нарезанной моркови. 10-15 фрикаделек. ½ чашки мелких макарон или вермишели. 4 ч. ложки сыра пармезан. ½ чашки нарезанного кубиками красного лука. 1 чашка нарезанного сельдерея. 1 ст. ложка оливкового масла. Сушеная петрушка, базилик, черный перец.
На дно кастрюли или мультиварки выливаем масло и даем ему нагреться. Слегка обжариваем лук и морковь. Заливаем бульон и даем ему закипеть. Засыпаем сельдерей и макароны, перемешивая. Закрываем крышкой и варим на среднем огне 15 минут.
Посыпаем по вкусу приправами и даем настояться супу 5 минут. Перед подачей посыпаем тертым сыром.
Сообщение Итальянский свадебный суп: простое блюдо, которое быстро готовится и быстро съедается появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .