Что потребуется:
Яйца — 4 шт. Сахар — 150 г Мука — 50 г Манка — 2 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Молоко — 250 мл Ванилин
Как готовить:
Тщательно взбить белки, 100 г сахара и ванилин. По одному добавить желтки. Всыпать муку, осторожно размешать ложкой. Всыпать манку и разрыхлитель. Тесто разложить по подготовленной форме, застеленной пергаментом. Дно промаслить и присыпать мукой. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. Когда бисквит будет готов, достать из духовки и оставить остывать. В кастрюльке довести до кипения молоко, но не кипятить. Всыпать столовую ложку сахара и ванилин. Равномерно залить жидкостью десерт, не вынимая из формы. Отправить в холодильник и подавать охлажденным.
Сообщение Влажный молочный пирог с нежной пропиткой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .