Итак, чтобы приготовить вкусные, аппетитные творожные пончики потребуются такие ингредиенты:
Творог – 25 г. Сахар 3 ложки. Яйцо – одно. Пол-ложки чайной разрыхлителя. Чуть соли. Муки 100 г. Если не хватит, добавить. Масло.
Творог растереть с сахаром, затем добавить яйцо.
Добавить разрыхлитель и соль, а затем насыпать муку. Замесить мягкое эластичное тесто.
Разделите тесто на 4 равные части, затем скатайте его в колбаску толщиной примерно на 3-4 см.
Нарезать заготовку на шарики.
Налейте масло в кастрюльку, разогрейте и положите шарик. Готовьте до золотистого цвета.
Подавать посыпанные сахарной пудрой.
Сообщение Нежные творожные мини пончики: любимое лакомство моей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .