Маринад устраняет выраженный запах рыбы, делаем мясо нежным и сочным. Такую рыбку можно кушать и на следующий день. Она останется вкусной и аппетитной.
Для создания маринада нужны следующие продукты: один свежий лимон, четыре больших зубчика чеснока, соль, сушеная паприка, хмели-сунели, соевый соус двадцать миллилитров.
Соединяем все ингредиенты в сервировочной миске и погружаем готовую очищенную рыбу. Рыбка настаивается в течение 10 минут. Затем перед жаркой с нее нужно слегка стряхнуть или промокнуть салфеткой специи, чтобы они не горели на сковороде. Особенно вкусная рыба получается, если после маринада ее обвалять в панировке из муки, и пожарить на сковороде.
Сообщение Без уксуса и майонеза: простой и вкусный маринад для рыбы, перед тем как ее пожарить появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .