Французы — большие знатоки, как высокой, так и обычной, крестьянской, кухни. История французского кулинарного мастерства насчитывает многие века, за время которых выработались особые техники и правила приготовления продуктов. Не для кого не секрет, что излюбленным ингредиентом, который французы добавляют почти во всех свои блюда, является сливочное масло.
Приготовим французскую закуску «Paysanne», которая так и переводится «Крестьянская».
Для закуски понадобится:
черный, серый, злаковый или цельнозерновой хлеб, редис, сливочное масло и соль, которая точно найдется у всех дома. зелень по желанию Нарезать хлеб тонкими ломтиками. Хлеб лучше брать не супер-свежий, чтобы легче было сделать тонкую нарезку. Намазать тонким слоем качественного сливочного масла, посолить. Тонкими кружочками нашинковать редис и уложить поверх масла.
Вуаля! Закуска готова! Несмотря на кажущуюся простоту рецепта, вас точно удивит это сочетание вкусов.
Сообщение Французская закуска «Пейзан» из 3х ингредиентов: хлеб, редис и масло — вуаля появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .