Нам понадобится: Соль по вкусу; 1 кг картофеля; Зеленый лук; 2 столовых ложки оливкового масла, настоянного с чесноком; 10 ломтиков бекона; 2 столовые ложки зернистой горчицы; ¼ чашки белого винного уксуса. Приготовление: Доведите до кипения большую широкую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте картофель; Варить до готовности, около 20 минут. Слить картофель, разрезать пополам и положить в большую миску. Добавить зеленый лук и аккуратно перемешать; В сковородку на средний огонь добавьте чесночное масло и бекон. Готовьте бекон до очень хрустящей корочки и переложите на бумажные полотенца, чтобы слить жир; Добавьте горчицу в сковородку. Через несколько секунд выключите огонь и добавьте смесь уксуса и картофеля. Смешайте, затем перенесите обратно в миску; Накрыть салат полиэтиленовой пленкой и дать постоять при комнатной температуре около часа. Подавать, покрошив сверху хрустящий бекон.
Приятного аппетита!
Сообщение Простой картофельный салат «Это по-нашему!». Оценит вся семья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .