Предлагаем приготовить необычную закуску из перепелиных яиц и оладушек.
Поверьте, ваши гости не оставят ни кусочка от этого угощения.
Нам понадобится:
перепелиные яйца — 10 шт.; куриные яйца — 2 шт.; кефир — 200 мл.; чеснок — 4 зубчика; пшеничная мука — 0,5 стакана; листья салата — 10 шт.; масло растительное — для обжаривания; перец — по вкусу; соль — по вкусу.
Процесс приготовления:
Для начала сделаем чесночные оладушки. Выдавим через пресс чеснок. Смешаем его с яйцами, перцем и солью. Вольем в получившуюся массу кефир. Хорошенько взобьем смесь. Добавим в нее просеянную муку. Перемешаем тесто.
Пожарим оладушки на сковородке. Должно получится не менее 10 штук.
Промоем листья салата и просушим их на салфетке, лишняя влага нам не нужна.
Теперь по очереди поджарим перепелиные яйца. Делаем обычную глазунью.
Формируем непосредственно бутербродики.
На оладушек кладем лист салата, а на него размещаем перепелиное яйцо.
Вот и все! Сытное и очень эффектное угощение для праздничного стола готово.
Приятного аппетита!
Сообщение Закуска с перепелиными яйцами — гости сметут все появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .