Для приготовления этого интересного блюда нам понадобится:
филе индейки; замороженный батон; сыр; помидоры; чеснок; яйцо; соль; перец.
Начинаем готовить.
Филе нарезаем на стейки толщиной в полтора-два сантиметра и отбиваем их. Далее маринуем кусочки филе, натерев солью, перцем и подавленным чесноком. Теперь заворачиваем в них ломтики сыра и помидора.
Берем замороженный батон и натираем его на крупной терке. Также разбиваем в глубокую емкость два яйца, а в другую насыпаем муку. Это будет три составляющих кляра.
Грудку, в которую завернуты помидор с сыром, обваливаем сначала в муке, затем в яйце, и в конце в потертом батоне. Обжариваем на сковороде в масле.
Получаются очень вкусные котлеты, сыр из которых не вытекает. Помимо красивого вида, благодаря необычной панировки, котлеты впитывают очень мало масло, что тоже является плюсом.
Приятного аппетита!
Сообщение Женщина натерла замороженный батон, и он стал отличным дополнением к блюду появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .