Главная / Шоу-бизнес / Селедочный торт на вафельных коржах — нежное объедение

Селедочный торт на вафельных коржах — нежное объедение

Пожалуй, любая хозяйка мечтает поразить гостей и близким своим богатым столом. Предлагаем приготовить необычный, вкусный и очень эффектный торт. Поверьте, ваши гости будут в восторге.

Невероятно нежное угощение с селедкой должно обязательно закрепиться в вашей кулинарной книге. Приготовить его просто, зато результат поразит все окружающих.

Необходимые ингредиенты:

филе слабосоленой сельди — 300 гр.; куриные яйца — 2 шт.; морковь — 2 шт.; плавленый сыр — 350 гр.; вафельные коржи — 7 шт.; зелень — для украшения; томаты — для украшения.

Процесс приготовления:

Отварим куриные яйца и морковь.

Тщательно избавим сельдь от всех мелких косточек. Нарежем филе небольшими кусочками.

Мелко порубим или натрем куриные яйца. Очистим и нарежем кубиками морковь.

Перейдем к формированию необычного торта.

На красивом плоском блюде расположим первый вафельный корж. Смажем его плавленым сыром. Сверху выложим сельдь. Накроем ее коржом. Следующий слой будет из плавленого сыра и морковь, затем — из сыра и яиц. Меняем коржи, пока не закончатся все ингредиенты.

Самый верх торта украсим по желанию. Например, можно декорировать блюдо мелко порубленной зеленью, натертым сыром и спелыми помидорами.

Пикантное селедочное угощение готово.

Рекомендуется подавать его сразу же, чтобы коржи не разбухли.

Приятного аппетита!

Сообщение Селедочный торт на вафельных коржах — нежное объедение появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .