Такой пирог придется по душе всем домашним! Приготовить его очень легко, к тому же можно экспериментировать с начинкой: она может быть любой! Сегодня мы приготовим сытной и ароматной грибной начинкой!
Нам понадобится:
450 гр сыра (хорошо подойдут жирные сорта)
200 гр грибов
1 луковица
3 яйца
200 гр натурального йогурта
1 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
120 гр слив. масла
соль, перец — по вкусу
Как будем готовить:
Обжариваем мелко нарезанный лук и грибы на оливковом масле. Натираем сыры на крупной терке. Смешаем луково-грибную смесь с сырами, туда же добавляем немного взбитые яйца и йогурт. Понемногу добавляем муку и разрыхлитель, тщательно мешаем. Последним идет растопленное масло, вымешиваем наше «тесто».
Выкладываем в форму для выпечки и ставим в разогретую до 190 градусов духовку. Готовим примерно 30-35 минут, пока не появится корочка. Подавать можно со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!
Сообщение Пирог без теста: готовится быстро и с любой начинкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .