Главная / Шоу-бизнес / Мясные ватрушки с рисом

Мясные ватрушки с рисом

Кому-то приносят наслаждение сладкие блюда, а кому-то мясные. Для тех, кто отдает предпочтение мясу и блюдам из него рецепт «Мясных ватрушек с рисом» непременно понравится. Пополните им свою копилку рецептов и обязательно возьмите на заметку.

Рецепт блюда:

Фарш – 500 г

Отваренный рис – 150 г

Яйца – 2 шт.

Сыр – 150 г

Овсяные хлопья – 20 г

Базилик – 1 чайная ложка

Соль, перец – по вкусу

Зелень и листья салата – по вкусу

Растительное масло – 50 г

Способ приготовления:

Дробим мелко овсяные хлопья. Добавляем в фарш базилик, яйца, соль, перец и дробленые хлопья и вымешиваем фарш. Из полученного фарша сделать мини-ватрушки и выложить их на противень, смазанный маслом. Пальцем сделать углубление в каждой котлете. Рис смешать с яйцом, тертым сыром и майонезом. Эту смесь выложить на ватрушки. Отправляем противень с ватрушками в духовку на 40 минут. Продаем блюдо на тарелке с листьями салата, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Сообщение Мясные ватрушки с рисом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .