Кому-то приносят наслаждение сладкие блюда, а кому-то мясные. Для тех, кто отдает предпочтение мясу и блюдам из него рецепт «Мясных ватрушек с рисом» непременно понравится. Пополните им свою копилку рецептов и обязательно возьмите на заметку.
Рецепт блюда:
Фарш – 500 г
Отваренный рис – 150 г
Яйца – 2 шт.
Сыр – 150 г
Овсяные хлопья – 20 г
Базилик – 1 чайная ложка
Соль, перец – по вкусу
Зелень и листья салата – по вкусу
Растительное масло – 50 г
Способ приготовления:
Дробим мелко овсяные хлопья. Добавляем в фарш базилик, яйца, соль, перец и дробленые хлопья и вымешиваем фарш. Из полученного фарша сделать мини-ватрушки и выложить их на противень, смазанный маслом. Пальцем сделать углубление в каждой котлете. Рис смешать с яйцом, тертым сыром и майонезом. Эту смесь выложить на ватрушки. Отправляем противень с ватрушками в духовку на 40 минут. Продаем блюдо на тарелке с листьями салата, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение Мясные ватрушки с рисом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .