Не нужно тратить деньги на то, что вы можете приготовить дома из натуральных и свежих продуктов. По нашему рецепту домашний плавленый сыр с грибочками получается очень вкусным, сливочным, таким как надо.
Для приготовления вам потребуется:
Творог натуральный — 250 г Масло слив. — 100 г Яйцо — 1 шт. Соль — 0,5 ч. ложки Сода пищевая — 0,5 ч. ложки Шампиньоны свежие — 200 г Масло подсолнечное для жарки
Грибы промываем, подсушиваем, мелко нарезаем и жарим до полной готовности. Слегка подсаливаем.
В ёмкости смешиваем творог, масло, яйцо, соль и соду. Хорошенько всё взбиваем миксером до однородного состояния. Далее варим смесь на водяной бане примерно 15-20 минут, непрерывно помешивая. Как только сыр станет тягучим, снимаем его, добавляем грибы и всё перемешиваем. Можно кушать, как остынет.
Вместо грибов можно добавить ветчину или зелень. Если масса всё ещё остаётся творожной, добавьте ещё чуть-чуть соды. Храните в холодильнике.
Приятного вам аппетита!
Сообщение «Вкуснее, чем в магазине!»: Готовим дома настоящий плавленый сыр с грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .