Для приготовления нам потребуется:
куриная грудка; консервированный горох; фасоль и кукуруза; грецкие орехи; пара зубчиков чеснока; зелень. Способ приготовления
Для заправки можно использовать растительное масло, майонез или сметану.
Отварите куриную грудку, дайте остыть, затем нарежьте. Также измельчите грецкие орехи.
Возьмите глубокую миску и смешайте курицу, горох, фасоль и кукурузу.
Далее необходимо добавить грецкие орехи, мелко нарезанный чеснок, зелень, щепотку соли и перца.
Заправить можно маслом или смешать в равных количествах майонез и сметану.
Можно подавать к столу. Ваши гости будут сыты и довольны. Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Гости на пороге»: готовим на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .