Приготовление рыбного пирога не отнимет много времени. Ароматный, воздушный пирог с рыбой обязательно понравится вашим гостям и близким.
Рецепт приготовления:
В 1 стакан кефира добавить 2 яйца, немного соли и 3 ст. л. под. масла. Перемешать продукты венчиком. Небольшими порциями добавить муку (2 ст.). Вымесить тесто.
Для начинки:
Взять 2 банки сёмги, скумбрии, горбуши или 2 филе минтая, (которое нужно отварить в подсоленной воде), и 5 ст. л. рубленого зелёного лука.
Форму смазать маслом и выложить тесто. Оно должно получиться некрутым. Разложить начинку. Сверху ложкой выложить тесто. По желанию посыпать кунжутом.
Отправить пирог в духовку на 30 минут.
Сверху смазать маслом или полить сметаной. Ароматный пирог с рыбой готов!
Сообщение Быстрый рыбный пирог появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .