Вот и наступило время для вкусного, ароматного и насыщенного капучино, который можно быстро и просто приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты: натуральный кофе молотый — 50 мл; молоко 3,5 % — 100 мл; сироп к кофе «ореховый» — 2 ст л; сахар — по вкусу. Способ пошагового приготовления: Нагреваем, но не доводим до кипения молоко. Обратите внимание: в данном напитке оно является ключевым, поэтому используйте качественное, с жирностью не менее 2,5 %. В идеале — 3,5 %. Теплое молоко помещаем в чашу и погружным блендером тщательно его взбиваем в течение 3 минут. Варим кофе в турке до готовности, добавляем сахар, сироп, все перемешиваем. В кофе мы добавляем вспененное молоко тонкой струей. Для вкуса можете посыпать сверху корицей. Капучино готов! Приятного отдыха!
Сообщение Капучино по-домашнему: лучше, чем в кофейне появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .