На это кулинарное чудо вы потратите не более 10 минут, а наслаждение и послевкусие продлится аж до следующего дня!
Приступим? Готовьте все необходимые продукты: кукурузные хлопья — 250 г; шоколадные шарики — 250 г; сливочное масло — 200 г; сгущеное молоко — 300 г; арахис — 100 г. Готовим: Вначале хорошенько промываем орешки и обжариваем их на сковороде без масла. Очищаем от шелухи. Измельчаем арахис в блендере до среднего состояния. Подтаявшее масло взбиваем до пышной пенообразной формы, постепенно добавляем сгущёнку и продолжаем взбивать массу в течение 3 минут. В готовый крем высыпать шарики, хлопья, арахис и все перемешать руками. Желательно надеть целлофановый пакет или перчатку, чтобы ничего не прилипало. Достаем форму, застилаем в неё пищевую плёнку и сверху помещаем подготовленную массу. Аккуратно утрамбовываем, накрываем сверху плёнкой и отправляем в холодильник на 2 часа. По истечению времени вынимаем торт из формы, удаляем плёнку, кладём на сервировочную тарелку и подаём к столу. Приятного чаепития!
Сообщение «Раз, и готово»: торт без выпечки из сухих завтраков появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .