Для этого салата нам потребуются: консервированная красная фасоль — 1 банка; черные маслины без косточек — 1 банка; болгарский перец (красный, желтый и зелёный) — по половине от каждого; вареная куриная ветчина — 200 г; соль, красный перец — по вкусу; майонез — 3 ст л. Пошаговое приготовление: Нарезаем ветчину и перцы тонкими брусочками, а оливки — кольцами. Фасоль освобождаем от жидкости и тщательно промываем в холодной воде. Даём стечь. В одну общую чашу помещаем болгарские перцы, ветчину, фасоль, маслины. Немного солим (обратите внимание: маслины уже солёные), перчим по вкусу и заправляем майонезом. Все тщательно перемешиваем. Подаем к столу в красивой сервировочной пиале. Готово! Приятного аппетита!
Сообщение Фасоль, оливки, ветчина — получилась красота: лёгкий салат за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .