Мясо в процессе маринования становится мягким, нежным и вкусным. Также маринад ускоряет процесс жарки стейка или шашлыка. Специально подобранные компоненты обогащают мясо вкусом и ароматом.
Рецепт приготовления маринада
Компоненты маринада:
3 чесночных зубчика 45 миллилитров соевого соуса 5 граммов паприки в порошке, а если хочется добавить пикантности, тогда вместо паприки добавляем карри 5 граммов 2 грамма черного молотого перца 45 миллилитров свежевыжатого сока лимона Соль по вкусу
Создаем маринад
Все компоненты перемешиваем. Поливаем мясо птицы в сервировочной миске, и оставляем настояться.
Сообщение Подслушано в Таиланде: вкусный и недорогой маринад для стейка или шашлыка из курицы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .