Для теста нам понадобится:
мука; сливочное масло; минералка; соль; сахар; прессованные дрожжи.
Готовим тесто.
В глубокую емкость высыпаем 500 грамм муки, и наливаем газированную минеральную моду в размере 300 мл. Также кладем 2 чайные ложки сахара и 10 грамм дрожжей. Даем 10 минут настояться.
Добавляем в емкость соль и формируем тесто. Теперь кладем 2 столовых ложки сливочного масла (желательно растопить) и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, но липким. Накрываем емкость и ждем 1 час.
Полученное тесто разделяем на 4 ровных куска. Из каждого формируем колбаски и еще даем полежать минут 15 минут.
В это время можно приготовить начинки. Сегодня мы используем обжаренный с луком и перцем фарш и тушеную капусту с помидорами.
В каждой из заготовок (колбасок) делаем углубления. В эти углубления выкладываем наши начинки. Далее хорошо защипываем нашу начинку, чтобы она не вывалилась и выкладываем на лист для духовки, который предварительно смазали.
Смазываем нашу выпечку яйцом и посыпаем семенами кунжута. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и готовим до полной готовности.
Наша нежнейшая выпечка готова. Приятного аппетита!
Сообщение Мужчина взял минералку и две свои любимые начинки — получилась вкусная выпечка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .