Нежный сливочный пломбир в брикете — это насыщенный вкус, знакомый нам с детства. Оказывается, чтобы его приготовить не потребуется много времени! К тому же, нужно всего 3 ингредиента! Давайте приступать.
Нам понадобится:
вафельные коржи — 2 шт
сливки 33 % — 300 мл
сгущенное молоко — 200 мл
Как будем готовить:
Взбиваем сливки до пышной пены при помощи миксера или блендера, примерно 10-15 минут. К взбитым сливки добавляем сгущенку, перемешиваем и еще немного взбиваем.
Затем в контейнер выкладываем наш вафельный корж, сверху сливочную массу, закрываем снова вафельным коржом. Ставим в морозилку минимум на 6 часов.
Достаем и режем на порционные куски. Наше мороженое как в детстве готово! Приятного аппетита!
Сообщение Как в СССР: пломбир в брикете из 3 ингредиентов за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .