Главная / Шоу-бизнес / Тыквенные блинчики с творогом, которые, попробовав раз, забыть сложно

Тыквенные блинчики с творогом, которые, попробовав раз, забыть сложно

Рецепт приготовления несложный, и много времени тратить не придется.

Ингредиенты

Молоко — 250 мл Тыквенное пюре — 4 ст. л. Яйцо — 2 шт. Сахар Мука — 160 гр. Сахарная пудра — 3 ст. л. Творог — 300 гр. Сода — 0,5 ч. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л.

Итак, приступим. Для начала подготовим тыквенное пюре: сварим тыкву и пропустим через сито или через блендер. Берем чашку, вливаем молоко, положим к нему сахар, соль и пюре сюда же. После просеем муку и хорошенько взобьем все миксером. Комочки нам не нужны! Немного смажем сковороду растительным маслом для первого блина, после это уже не требуется. Перейдем к подготовке начинки: смешаем творог с сахарной пудрой.

Кладем начинку в блины и сворачиваем их. Разрезаем блинчики на половинки и кладём в форму. На каждый из них сверху кладём небольшой кусочек сливочного масла, присыпаем сахаром. Ставим в духовку на 15 минут. Выпекаем при 180 градусах.

Готово! Приятного аппетита!

Сообщение Тыквенные блинчики с творогом, которые, попробовав раз, забыть сложно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .