Ингредиенты: Плитка темного шоколада — 1 штука, мука — 85 грамм, сливочное масло — 100 грамм, сахар — 50 грамм, 4 яйца, юбилейное печенье — 50 грамм, карамельные конфеты без начинки — по количеству формочек.
Приготовление: 1. Растопите следующие ингредиенты на водяной бане или в микроволновой печи: шоколад и сливочное масло.Взбейте яйца и сахар до белой пены и влейте смесь к шоколаду, не переставая помешивать. Муку перед добавления не забудьте просеять и с помощью лопатки добавить ко всем ингредиентам.
2. Формочки для выпекания необходимо смазать маслом и посыпать растолченным печеньем. Тесто вылейте в них и в центр каждой поместите 2-3 карамельных конфет.
3. Выпекать десерты нужно при температуре 190 градусов 20 минут.
Bon appétit!
Сообщение Нежный шоколадный фондан с карамелью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .