Нам понадобится: 2 филе сёмги; 1 ½ чайной ложки оливкового масла, можно больше по вкусу; Соль по вкусу; Молотый перец чили; 2 веточки розмарина; 1 маленький лимон, очень тонко нарезанный; ¼ чашка, нарезанных маслин или оливок без косточек. Как готовить: Разогрейте духовку до 200 градусов; Положите рыбу в форму для выпечки, смажьте филе 1 чайной ложкой масла и приправьте солью и перцем чили; Сверху на каждое филе положите веточку розмарина и несколько ломтиков лимона; Сбрызните оставшимся маслом, ломтиками лимона и посыпьте солью. Посыпать оливками рыбу и форму; Выпекать сёмгу, пока она не станет непрозрачной, около 10 минут; Если ломтики лимона не подрумянились (это будет зависеть от того, как тонко они нарезаны), поставьте форму под сильный жар на 1-2 минуты. Подавать сбрызнутой большим количеством оливкового масла; при желании посыпьте солью и чили.
Сообщение Сёмга с лимоном, оливками и розмарином ровно за 10 минут. Божественный аромат блюда ощущается даже сквозь экран появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .