Что потребуется:
Сливочное масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 4 шт. Ванилин Мука — 280 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Творожный сыр — 400 г Сливки жирные — 200 мл Сахарная пудра — 200 г
Как готовить:
Перемешать в миске сливочное подтаявшее масло с сахаром и ванилином, взбить смесь миксером . Добавить не холодные яйца, снова взбить миксером. Порциями, не переставая взбивать на медленной скорости, всыпать муку и разрыхлитель. Тесто выложить в подготовленные масленые формочки по 1 столовой ложке. Выпекать 25 минут при 180 градусах. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до твердых пиков, ввести творожный сыр и довести до однородности. Нанести крем на остывшие капкейки. Сверху присыпать тертым шоколадом, цедрой или любым другим украшением.
Сообщение Быстрые ванильные капкейки с творожно-сливочным кремом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .