Эта запеканка станет фаворитом в вашей семье, а те, кто ее попробует у вас, не сможет уйти домой без рецепта. Готовится это блюдо быстрее, чем вы думаете.
Ингредиенты:
Капуста небольшого размера — 1 кочан Болгарский перец Зеленый лук Яйцо -3 шт. Соль, перец по вкусу Соевый соус Мука — 2 ст.л. Растительное масло
Итак, приступим.
Вилок капусты делим пополам. Кочерыжка нам не нужна, смело избавляемся. Шинкуем некрупно полосочками.
Также болгарский перец. Разбиваем яйца в мисочку и заливаем ими капусту.
Поперчим, посолим, чуть соевого соуса придадут пикантность блюду. Муку положим к нашим овощам и смешаем.
Разогреем сковороду с растительным маслом, выложим нашу массу.
Сформируем в виде запеканки. Накроем крышкой. Только низ поджарится, переворачиваем на другую сторону. Поджарим.
Нарежем на кусочки. Получается очень вкусно, а главное, необычно!
Сообщение Капуста, яйцо и болгарский перец: необычный рецепт из обычных овощей, который вдохновит вас на приготовление аппетитного блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .