Главная / Шоу-бизнес / Как самостоятельно сделать имбирную пасту

Как самостоятельно сделать имбирную пасту

Выбирайте имбирь, который будет твёрдым и с гладкой кожурой. Необходимо, чтобы он казался тяжелее для своего размера и был плотным на ощупь. Храните имбирь в холодильнике, пока вы не будете готовы использовать его.

Ингредиенты:

Вам понадобится 225 грамм очищенного и нарезанного крупно имбиря, 5 грамм лимонной кислоты, 30 миллилитров растительного масла и от 60 до 120 миллилитров воды.

Создание пасты:

Вымойте имбирь под проточной водой и сотрите всю грязь, затем высушите бумажным полотенцем. Снимите кожуру. Нарежьте имбирь кусочками, старайтесь делать их не толще 6 мм.

Налейте немного воды в блендер, а затем положите туда имбирь. Будьте готовы добавлять воду в процессе взбивания. Если вы хотите получить пасту с максимальным имбирным вкусом, вы можете не класть другие ингредиенты. Тем не менее, паста будет храниться дольше если вы добавите растительного масла и лимонной кислоты. Взбивайте до однородной массы. Консистенция должна больше походить на крупу, чем на овсянку. Храните пасту в плотно закрытой посуде в холодильнике.

Сообщение Как самостоятельно сделать имбирную пасту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .