Главная / Шоу-бизнес / Армянская ленивая «Ачма» из лаваша

Армянская ленивая «Ачма» из лаваша

Сырная, вкусная, да и к тому же низкокалорийная. Нам потребуется: Лаваш 150 гр Творог 180 гр Сыр- 150 гр Молоко- 150 мл Яйца 2 шт. Кунжутные семена Приготовление: Берем лаваш и нарезаем на полоски. В отдельной тарелке смешиваем творог, молоко, сыр(но немного оставить) и яйца, после добавляем соль и перец по вкусу. Затем, форму немного смазываем сливочным маслом и заливаем тесто. Сверху сыр и немного кунжутных семечек. Выпекать при температуре 200 С, ориентировочно минут 25-30. До золотистого цвета.

Сообщение Армянская ленивая «Ачма» из лаваша появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .