Эти пирожки готовятся быстро — без длительного ожидания, пока поднимется тесто, и выпекания в духовке.
Ингредиенты:
— четыре стакана муки,
— три столовые ложки сахарного песка,
— одна чайная ложка соли,
— пакетик сухих дрожжей (на 1 кг муки),
— пять столовых ложек масла (растительного),
— один стакан теплой воды,
— начинка на ваш выбор.
Приготовление
Смешиваем в теплой воде соль, растительное масло, сахарный песок. Затем добавляем муку и дрожжи, замешиваем тесто. После того, как тесто будет готово, приступаем к лепке пирожков.
Начинку можно выбрать любую. Это может быть тертый сыр, колбаса, яйца и много других вариантов.
Большим плюсом этого рецепта является то, что не нужно тратить время на ожидание, пока тесто поднимется.
Раскатываем тесто, делим на части и лепим пирожки, добавляя начинку. Итак, когда все пирожки будут готовы, приступаем к их обжариванию.
Обжариваем наши пирожки с двух сторон до появления золотистой корочки. Делаем это на сковороде с добавлением растительного масла. Надо отметить, что процесс обжаривания очень быстрый и занимает от 3 до 5 минут.
Пирожки получаются пышными и удивительно вкусными.
Желаем приятного чаепития!
Сообщение Пышные пирожки на сковородке без ожидания, пока поднимется тесто появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .