Итак, чтобы приготовить такое блюдо нам нужно взять:
Тонкий армянский лаваш. Мясо или другие продукты для начинки на ваш вкус. 100 сыра твердого. Помидор. Болгарский перец. Любая зелень на ваш вкус. Майонез или сметана. Томатный соус. Специи. Приготовление:
Разложите лаваш, смажьте его сметаной или майонезом и томатным соусом.
Отварить или обжарить мясо заранее.
Натереть сыр на терке, мясо порезать ломтиками, кусочками помидоры, мелко – перец. Разложить все продукты на лаваш.
Посыпать зеленью и завернуть лаваш в рулет.
Сверху снова намазать майонезом и аккуратно выложить лаваш на противень.
Запекать в духовке где-то 15 минут до золотистой корочки.
Дать немного остыть и порезать на аккуратные кусочки. Подавать к столу с зеленью.
Как-то приготовила такое блюдо к приходу гостей. Времени это заняло немного, но угодить удалось всем. Друзьям очень понравилось, подруги просили у меня рецепт.
Сообщение Фаршированный лаваш, запеченный в духовке. Идеальное блюдо на выходные: быстро и просто появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .